Carregando
Curso de Culinária Vegetariana e Ayurvédica

Curso de Culinária Vegetariana e Ayurvédica

Curso teórico e prático de Culinária Vegetariana e Ayurvédica, na Bororó25, para aprender sobre combinações de alimentos, preparo de massalas e muitas outras dicas para construir harmonia com a sua natureza. Ayurveda: considerado um sistema de prevenção e promoção da saúde, por meio de hábitos adequados para a conquista de uma vida mais saudável. O ayurveda ensina que para ter saúde é bom para cada um de nós viver o mais integrado possível com a natureza e com seus ritmos naturais. Ministrante: Thaise Cruz - fisioterapeuta, terapeuta ayurvédica e instrutora de yoga Data: sábado, dia 17 de outubro, das 9h às 13h Valor: R$ 125,00 - com almoço Cardápio: arroz aromático, farofa de sementes, assado de legumes, chuyney de abacaxi, almôndega de grão de bico, germinados e saladas multicoloridas Inscrições: (51) 3346.6171 e (51) 9692.8185

Informações

Data do Evento 06/10/2015 - 06/10/2015
Duração h
Horário 19:00 - 22:00
Contato contato@bororo25.com.br
Telefones (51) 3346-6171 ou (51) 99692-8185

Inscrição

Este evento já foi encerrado