Carregando
Descubra o “escondidinho” e se delicie!

Descubra o “escondidinho” e se delicie!

Há cerca de dois anos, o “escondidinho” passou a reinar, quase absoluto, nas happy hours do povo gaúcho. Em seguida, ganhou as mesas de refeições. Originário da África, o prato é um dos brasileiros mais típicos, especialmente em Pernambuco, no nordeste do nosso país. Em Minas Gerais – o Estado dos botecos – a delícia é servida há bastante tempo.

No início, a receita tinha, como ingredientes principais, a carne seca e a mandioca (aipim) em forma de purê. Depois, as variações foram aparecendo, tanto no recheio, com frango, camarão, vegetais - o “escondidinho” -, quanto na base, que também pode ser feita com purê de batatas. O tempero original usa manteiga de garrafa e o prato é gratinado com queijo coalho. A criatividade, no entanto, é a chave para agradar todos os paladares.

Por essa razão, o tema da próxima Sabores & Saberes Oficina de Cozinha ao Molho da Bororó25 é “Escondidinho”, com receitas simples, mas cheias de surpresas, como a vida pode ser. Venha fazer essa descoberta conosco!

 Serviço

Sabores & Saberes Oficina de Cozinha ao Molho da Bororó25
Tema: Escondidinho
Data: 13 de setembro (quinta-feira)
Horário: das 19 às 21h30min
Investimento: R$ 85,00
Oficineira: Letícia Thorstenberg
Inscrições e informações: (51) 3346.6171 / (51) 9692.8185 / contato@bororo25.com.br

Informações

Data do Evento 06/09/2012 - 06/09/2012
Duração h
Horário 19:00 - 22:00
Contato contato@bororo25.com.br
Telefones (51) 3346-6171 ou (51) 99692-8185

Inscrição

Este evento já foi encerrado